Vou entrar na sua mente ...vou mexer com seus desejos

"Vou entrar na sua mente ...vou mexer com seus desejos...você vai sonhar comigo...desejando mais um beijo....meu abraço apertado...e acolhedor...o calor do meu corpo...junto ao teu meu amor...vou fazer uma serenata...olhando nos olhos seus...vejo o brilho das estrelas...a vontade de me declarar...mas como sou cauteloso...prefiro não me arriscar...quando for a hora certa você saberá...vai ser tudo tão intenso...não vai ter como explicar...se você já percebeu...meu carinho e atenção ...fecha os olhos e ouça as batidas do meu coração!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 30/10/2013
Código do texto: T4548123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.