AMOR,AMOR,AMOR.....
E quando ele chega e me sorri,
o meu mundo se transforma no mais belo dos jardins.
Ah! O seu sorriso tem alegria,calor e o brilho do sol!
_C.vidah_
E quando ele chega e me sorri,
o meu mundo se transforma no mais belo dos jardins.
Ah! O seu sorriso tem alegria,calor e o brilho do sol!
_C.vidah_