ESTOU BÊBADO DE TRISTEZA
SABES
COMO ESTOU?
ESTOU BÊBADO DE TRISTEZA
NÃO PELA MINHA FRAQUEZA
DO NOSSO AMOR
NÃO
SINTO A SUA FALTA
DO AR QUE RESPIRO
DA ÁGUA QUE BEBO
E DA LUZ QUE ME ILUMINA
A CAMA QUE ADORMECE O MEU CORPO
ESTÁ CANSADA
COMO O SAPATO QUE AGÜENTA AS MINHAS PISADAS
ESTOU MUITO TRISTE
ACHO QUE A MORTE SERIA A MELHOR SOLUÇÃO
PARA ACALMAR O MEU CORAÇÃO
PARA RESOLVER ESSA SOLUÇÃO
VIVER ASSIM LONGE
DO MEU AMOR
PORQUÊ?
MEU DEUS
FIZESTE ISSO COMIGO
SOU TEU AMIGO
NÃO MACHUQUE MAIS O TEU POBRE FILHO
NÃO TE PEÇO MUITO NÃO
SÓ QUER AMAR E SER AMADO
OU MORRER NA SOLIDÃO