Como um sol de verão

Você veio como que uma miragem,

caminhando em minha direção,

conduzindo-me nessa viagem,

despertando-me o fogo da paixão.

Aproximou-se como um sol de verão,

e, fez em mim um florescer de primavera.

Aqueceu-me a alma, furtou meu coração,

o renascer de uma prazerosa nova era.

Como um vento de tempestade

varreu de mim a tristeza da alma,

e me apresentou à insanidade,

de um amor que agita e acalma...

Tornou-se meu bem, meu mal...

Minha loucura e minha sanidade,

uma paixão intensa e surreal,

que está acima de toda realidade.

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 30/10/2013
Código do texto: T4548081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.