Recomeçar

Quero te encontrar

Ouvir teu olhar

Sentir teu sorriso

Desbravar tua alma

E no silencio atordoante

Do nosso primeiro encontro

Quero acreditar no tempo

Enterrar as feridas

E te recompensar

Com merecidos beijos

Navegaremos no tempo

Por longínquos mares

Assim conheceremos

Nossos mundos internos

Sentiremos plenos

E ai não precisará de mais nada

Bastamos apenas nós dois

Estabeleceremos

No meio do nada

Nesse imenso universo

Angeluar
Enviado por Angeluar em 30/10/2013
Código do texto: T4548032
Classificação de conteúdo: seguro