TE DESAFIO A NÃO ME AMAR
Te desafio a não me amar
ao me conhecer bem
vai se apaixonar
sou o que você procura
aqui é o seu lugar
a sua proteção numa noite escura
e a luz quando não tem luar
sou a paz na sua vida
comigo
vai sossegar
sou a água do seu corpo
a qual você não pode ficar sem
sou o seu sangue todo
tudo o que te faz bem
te desafio
vai me amar
me dê um a chance
comigo
o verdadeiro amor
conhecerá