Definitiva
Definitiva
Você fez a ficção virar verdade
Transformou a quimera em realidade
Aprisionou-me pondo-me em liberdade
Completou-me minha melhor metade.
Você se fez musa de todos meus poemas
Trouxe luz e brilho para minhas cenas
Tornou as dores ínfimas, as fez pequenas
As solitárias noites bem mais amenas.
Você extrapolou todos os limites de amar
De todas as formas e meios conseguiu superar
Plantou raízes, veio para definitivamente ficar
Tatuou seu nome em minha alma para se eternizar.
Leonardo Andrade