Toque das tuas mãos...
Ainda me perco no suave toque das tuas mãos
Naquele beijo que encheu de vida o meu dia
No doce riso, no olhar, na intenção...
E na plenitude da tua alma sobre a minha
Meu corpo devora as entrelinhas dos teus dedos
E no seu peito, se aconchega, se alinha
Emudeço o gozo! Pensamento voa...
E sobre a pele os desejos vestidos no teu toque calmaria...