(017) Para Toda A Vida...
O “Sofrimento”, que vivo por Você,
Parece Sofrimento, mas é Amor...
É uma Opção de Viver, por Motivos,
Que só o Coração pode Explicar ou ser Responsabilizado...
Mesmo o Cérebro Avisando,
Que todo o Meu Esforço Tem Chance Nula de Ser Bem Sucedido,
Vale a Pena Assim Ir Vivendo, pelo Resto da Minha Vida,
Para Lhe mostrar Tudo Aquilo, que por Você, Eu estou Sentindo...