(016) O Bem, que só Você me faz...
Ontem, Você me fez sentir
O Cara mais Feliz do Mundo...
Com o Seu Agrado “Gosto Tanto de VC”,
Um Rei cheguei a Ser...
Queria tanto Te Abraçar
E muito Te Agradecer...
Um Carinho assim,
Só partindo de Você...
É por isso, que não muda o Sentimento,
Que existe, dentro em Mim, por Você...