A ultima lição...
A ultima lição...
Não é aquela a qual se grita aos quatro cantos que venceu,
Não é a bruta ostentação de força e que se sobressai.
Não são as "vulgas" maneiras de dizer...
“Imagens vitoriosas oscilam no coração...
“Caminham e tentam saltar para fora”
Que ressaltam a gloria, a gloria é a simplicidade
Do ensinamento! A grandeza é a arte de abaixar
A cabeça e aprender, são inúmeras maneiras de
Grandeza que o ser humano desconhece...
As ultimas palavras a serem ditas são as que ficarão
Para sempre no coração não que seja motivo ostentá-las
A arte esta em apenas segui-las em coração para que
Mentalmente tudo esteja “nos conformes”...
Perde-se e ganha em igual intensidade.
Perco e ganho toda vez que olho para a lua,
Porem é somente erro meu e uma imagem sua...