VOCÊ TREMEU PERTO DE MIM
VOCÊ TREMEU PERTO DE MIM
SABE QUANDO EU SENTI A SUA ALMA?
VÁRIAS VEZES
SENTI A SUA EMOÇÃO QUANDO CHOVIA
A SEGUNDA
NA IGREJA
QUE LOUCURA LINDA
A TERCEIRA
FOI A DESPEDIDA
A SUA MÃO NO MEU PEITO
TREMEU TODA DE AMOR E TERNURA
ISSO É SER FELIZ
NÃO CHORE AMOR
VOLTAREI
SE DEUS PERMITIR