AMOR SEM LIMITES !!!

Você deixou a tua luz,
Deixou todo seu amor,
O gosto da tua boca,
O gosto do teu gosto.

Saiu sem despedida,
Sem sonhar um sonho,
Numa noite de amor,
Esqueci da despedida.

Como um botão em flor,
De amor e esperança,
O amor eu encontrei,
Um amor sem limites.

Desabrochou no coração,
Uma esperança colorida,
Sentimento que me invadiu,
Essa vontade de te amar.

Um amor sem limites,
De sentimento aflorado,
Você veio perfumar,
E alegrar-me a alma.

A sua doçura infinita,
É tudo que eu queria,
Seu coração apaixonado,
Para um amor sem limites.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/10/2013
Código do texto: T4547785
Classificação de conteúdo: seguro