Renascer de um amor (T2296)

Neste vasto campo

que em meus sonhos sempre vejo

sonhos que se alternam

entre a realidade e a imaginação

vejo tua alma sempre

que traz um sorriso sempre ao meu coração,

este sentir já vem de outros tempos,

vem de histórias que atravessam dimensões,

mas que sempre o destino dá seu jeito

e nestas estradas de tantas bifurcações

sempre nos encontramos de alguma forma

acendendo a chama que renasce em nosso amor.

Alexandre Brussolo (08/10/2013)