Minha extensão (T2294)

É meu sol, luz a brilhar,

é a água que mata minha sede,

é o horizonte, simples esperança,

é meu céu, dias de um belo azul,

é meu caminho, estrada florida,

é a brisa leve dos campos verdejantes,

é meu oceano, extensão de minha alma.

Alexandre Brussolo (07/10/2013)