SINTO FALTA DAQUELE ABRAÇO SEU
VEM PERTO DE MIM
VAMOS SER FELIZES
IMAGINA QUANTAS NOITES LINDAS TEREMOS JUNTOS
TARDES TAMBÉM
QUANTOS CAFÉS FARÁ?
VEM
ABRE A SUA ALMA
SEM DÓ E PIEDADE DE SI MESMA
VEM VER O PÔR DO SOL
A MINHA BOCA ESTÁ SECA
SENTINDO A FALTA DA SUA
VEM SENTIR O MEU CHEIRO
OLHE PARA OS MEUS OLHOS
NÃO TREMA DE FELICIDADE
QUANDO CHEGA PERTO DE MIM
TREME TODA
SÃO EMOÇÕES LINDAS
MARAVILHOSAS
É O QUE VOCÊ ME REPASSA
O SEU AMOR NOS SEUS OLHOS
ELES BRILHAM QUE NEM OS DIAMANTES
FICAM CORANTES
COMO UM ARCO-ÍRIS
SINTO FALTA DAQUELE ABRAÇO SEU
BEM APERTADO
SINTO FALTA DAS SUAS MÃOS AO MEU PEITO
O SEU OLHO NO MEU OLHO
QUERO SENTIR COMO SENTI
O HOMEM MAIS FELIZ AO TE VER
NO ACORDAR COM UM SUSTO DE FELICIDADE
NÃO VAMOS MAIS CONTAR A NOSSA IDADE
ISSO TUDO É LINDO
ONDE MESMO ACONTECEU ESSE SONHO?
LEMBRA
ACORDE JÁ TEM UM NOVO AMANHECER
NÃO PODEMOS PERDER TEMPO
DEUS NÓS DEU
NOSSA ESTRELA
VIDA BRILHANTE
POR ISSO NÃO QUERO TE PERDER
POR NENHUM INSTANTE