Coração partido
A mulher cultiva meus sonhos
Centro da minha delicada atenção
Deixara os meus olhos tristes...
E o coração partido, promovia aflito
Para que voltasse sem pressa
Mesmo que fosse para dizer
Que o pedido esgotara o amor magoado...
O coração partido de quem ama
Sabe o que o amor representa...
Difícil falar de amor com a alma penada
Sem o sentido de a felicidade estar presente.
Não se deve viver num amor sem estrela
A vida não deveria criar nada diferente
Que magoe os sonhos queridos... Vividos
E o coração, só sofre, quando a cabeça falha...
Você parece entender o momento
Não sei se o certo anda ao nosso lado
Talvez o meu amor não seja suficiente
E o medo do estrago seja maior.
Se o coração se alegra e sente saudade desse amor
A cabeça não negará em seus pensamentos
Lembrar-se da doçura dos momentos vividos
Nem de raro esplendor ligeiramente alcançado.