Revivo

Você é meu mar

Derruba-me com suas ondas,

Acaricia-me com sua espuma

Sua brisa me encanta

No seu vai e vem me excito

Ma sua areia me deito

No seu balanço me envolvo

No quebrar de suas ondas eu gozo

Afogo-me

Ressuscito

Revivo