Não deixar passar

Me assustei quando disse

Que sente algo por mim

Não imaginava que alguém

Poderia ter capacidade de gostar de mim

Me assustei quando falou

Do que sentia pela primeira vez

Não tenho razão

De entender o que sente

Me assustei por muitos termos

Por pensar em não pensar no amor

Por achar que ele não chegaria há mim

Por ter certeza de que não iria despertar paixão

Me vi sem entender

O que de fato é pra entender

Achava que não fosse do perfil de ninguém,

Muito menos do seu

É estranho saber disso

Como se fosse uma notícia estranha

Da qual não se está preparado pra ouvir,

Nem por um suspiro qualquer

E por mais que meu ego fosse pequeno

Não teria ideia nem em sonhos

Que isso um dia fosse virar algo concreto,

Do qual poderia sentir, crer, e não deixar passar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/10/2013
Código do texto: T4547525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.