Chame-me de meu Amor
Quando você me chama de meu amor
Posso sentir meu coração bater mais rápido
Fico feliz que eu sou seu amor
Fico parecendo uma adolescente
Adolescente feliz
Adolescente confusa
Ai, você me chama de “meu AMOR” ,
E eu fico perguntando
Porque ainda me chama de amor!?
Meus ouvidos já se acostumaram
A ouvir aquela voz dizendo meu nome
Meus nomes
E um deles é amor...
Meu amor
Amor meu
Continue me chamando de “meu amor”
é um jeito tão meigo e carinhoso
De chamar alguém
Porque assim
Eu posso
Eu vou
Para qualquer lugar,
Quando você me chamar
De meu amor ...