SÓ SEI QUE É AMOR

Não sei se fico ou se vou

só sei que é amor

quero você

mas tenho medo da dor

o que mais desejo

é sentir o gosto do seu beijo

e do seu lado ficar

sentir seu corpo

ao te amar

adoro nossas conversas

você me traz paz e alegria

quando penso em você

meu sorriso é fácil

você é cheia de vida

não quero te perder

mas morro de medo de sofrer

então te digo

vou para mundo

mas não vou te esquecer

estarei sempe com você

e no dia que quiser ir embora

eu sinto muito

não vou te perder

você vai ter que me levar junto

porque sei que é amor

o que sinto por você