NO QUE VALE TER

No que vale ter tudo na vida

Se não tenho mais o sabor do seu hálito que vinha do seu amor,

No que vale ter tudo na vida,

Se a vida tinha mais valor quando era completa desse amor.

No que vale lutar tanto por algo pra vida.

Se a vida era toda especial quando o coração sentia o ar do algo mais desse seu amor.

No que adianta ter tudo na vida....

Se á vida era completa tudo com o seu sorriso lindo que descobri com junto ao seu te amo.

No que vale querer tudo....

Se tudo que o coração deseja é querer ter você.

E Ter de volta esse amor que por vacilo se perdeu.

Quero novamente essa flor bonita fazendo parte do jardim da minha vida.

Que cultivei para tela para vida inteira.

No que vale tudo na vida..

Se tudo que vale é você.

e minha vida somente vai valer alguma coisa quando ela ter de volta,

esse teu amor .

Do amor, de desejos criado com todas as verdades,

Amo você minha verdade.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/10/2013
Código do texto: T4547461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.