OS MEUS SONHOS JÁ NÃO EXISTEM!

Entreguei todos os meus sonhos

nos braços do acaso, autorizei

levá-los para onde quisesse, mas

que tivesse cuidado com eles.

Que os colocasse em local de

destaque, que os desvelos

fossem redobrados, afinal eles foram

durante muito tempo construídos com amor.

Foram sonhos criados ao longo

de uma história, presenciei a desenvoltura

de cada um, por isso são as meninas dos

meus olhos e o motivo dos meus zelos.

De agora em diante já não tenho

mais sonhos, e assim volto para a lacuna que reina

em mim mesmo, já não há qualquer

sentido cultivar a esperança do passado.

Em uma nova manhã, quem sabe, talvez possa

encontrá-los novamente como muitos de repentes que

por aí existem, e se assim for, vou abraçá-los e dizer

a cada um como vocês fizeram falta para mim!

Wil
Enviado por Wil em 29/10/2013
Código do texto: T4547457
Classificação de conteúdo: seguro