Tão só
Lá fora os respingos da chuva caem diáfanos; reluzindo no pratear da lua...
Olho...
E no encanto do meu olhar vejo tua imagem delida.
Abatida me ponho a lacrimejar no brando soluço da nostalgia.
Lá fora os respingos da chuva caem diáfanos; reluzindo no pratear da lua...
Olho...
E no encanto do meu olhar vejo tua imagem delida.
Abatida me ponho a lacrimejar no brando soluço da nostalgia.