NOSSA ÚLTIMA NOITE
VEM AMOR
VEM ME AMAR
ESSA É A NOSSA ÚLTIMA NOITE
VEM AOS MEUS BRAÇOS SENTIR O MEU CHEIRO
MEU CORAÇÃO ESTÁ APAIXONADO
A DISTÃNCIA ESTÁ ME MATANDO
DE SAUDADES
AUMENTOU A MINHA ANGÚSTIA
NÃO PENSO DIREITO
NEM VEJO NINGUÉM A MINHA ESQUERDA
O MEU CORAÇÃO ESTÁ PERDIDO
PERDEU OS RUMOS DOS PONTOS CARDEAIS
O SUL É O MEU DESTINO
QUERO FUGIR PARA O NORTE
PARA NÃO SOFRER MAIS
O ESQUECIMENTO É MUITO DOLORIDO
MAS O NOSSO AMOR É MUITO COLORIDO
ENTÃO VOLTE AMOR
VOLTE PARA OS MEUS BRAÇOS
ESQUEÇA O PASSADO
VEM VIVER O MOMENTO COMIGO
ASSIM SEREMOS
MUITO FELIZES
PARA NÃO PERDEMOS MAIS
AS DIRETRIZES