Sole Eterno

C'è qualcosa di molto vero nelle sue parole,

i suoi occhi da ragazzino hanno abbondevole

Luce, serenità e amore profondo

che non tutti la bellezza del mondo

è in grado di emulare la potenza

porta la pace, il calore, l'innocenza

Qualcosa di molto sublime

come la freschezza del mattino

Cima della Montagna altissime

che gli occhi arriva abbaglino

Vieni, mio angelo amato,

E mi rendono per sempre Felice.,,

Il suo amore per me essere complici

il sole eterno oggi balenato

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 29/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4547391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.