Amores Vividos
Amores Vividos
Amores vividos
Jamais serão esquecidos
Do mais simples amor
Ao amor mais aguerrido
Saudades que veem
Não avisando ninguém
Chega e sai do peito
Neste tal de vai e veem
Viver o amor
Isso, é o mais importante
Seguindo sem destino
Como em um voo rasante
O amor verdadeiro
Não requer um comprovante
Basta sentir-se amado(a)
Isso é algo fascinante
Amor é vida
Fonte da felicidade e prazer
Viver então o amor juntinhos
Eu, você e o querer...