NÃO QUERO QUE VÁ

Não quero que vá

fique

você está em mim

e eu em você

para onde meus olhos irão olhar

sem ter sua beleza para eu contemplar?

minhas mãos, como vão sentir

a mais deliciosa pele que conheci?

como vou caminhar

sem ter seus passos juntos

para me direcionar?

como vou sorrir

sem ter sua voz

para eu ouvir?

como vou levantar da cama

sabendo que seu corpo não vai mais estar lá?

como vou fazer

sem ter a toda hora

a sua boca inesquecível

para eu beijar?

como vou viver

sem ter você para eu amar?