CREPÚSCULO ENCANTADO
POR-DO-SOL.gif

Maravilhoso e sedutor crepúsculo
Resplandecendo através do monte,
Propício de um sonho a dois
A despontar no infindo horizonte.
 
Teu amor me fortalecerá
Enquanto no mundo eu existir
Te manterei na lembrança,
Pois és a exaltação ao amor
Paz n’angústia e na esperança. 
 
A natureza contigo se encanta
Na magia da tua luz dourada,
Em meu sonho, tive esta visão,
Entre as flores do meu jardim
Sonhei contigo assim
Envolta em luzes, num clarão.
 
Na magia do crepúsculo encantado
Vinhas voando num trenó de fada,
Foi uma visão espantosa
Nesta ilusão tão gostosa
Ao por do sol, da vida encantada.
Por-do-sol-no-farol_610.gif

José Coelho
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/10/2013
Código do texto: T4547320
Classificação de conteúdo: seguro