o sentir de você

Você alem de tudo diz que tem sabedoria então me diga !!

O que e amor ?

O que e solidão ?

O que e saudade ?

O que e emoção ?

Me responda com um pouco de precisão estas quatro perguntas, porque eu fiz com o coração.

Mas responda com sinceridade porque a resposta pode doer .

E também não me pergunte o motivo da dor .

Porque também não sei descrever .

Mas uma destas perguntas eu posso te ajudar .

Aliás todas as perguntas vou te falar !

Fique atenta a resposta em que eu vou dizer .

O amor e um fogo que arde sem se vê , e uma coisa que eu sinto quando estou juntinho de você.

A solidão e quando você diz que não quer mais falar comigo, e me deixa sozinho sem ter você, isso me faz enlouquecer .

A saudade e quando estou longe de você fico contando os segundos pra poder te ver , e se eu passo um segundo longe de você me da um aperto no coração isso e vontade de te ver .

A emoção, eu ate gosto da emoção porque e ela que acende a paixão no meu peito porque quando estou perto de você e você toca em meus cabelos e em minha mão me da um frio na barriga isso me deixa louco por você .

Então não precisa mais responder estas quatro perguntas .

Mas uma agora você vai responder !

Eu quero casar com você aceita este pedido ?

oliveira junior
Enviado por oliveira junior em 29/10/2013
Código do texto: T4547256
Classificação de conteúdo: seguro