Em mais alguém
Se revelou doce,
Ao acalmar meu coração
Se mostrou paciente
Ao me mostra calma com seus olhos
Se viu diante do meu medo
Dos meus traumas, angustias, receios
Nem isso fez com que largasse minha mão
Nem que desapontasse meu coração
Se deu conta,
De que precisava tanto de você,
Quanto me queria vendo sorrir
Diante de suas palavras engraçadas
Se deu em entender
Que suas veias respiram ternura
Se deu um mostrar
Que por sorte tinha como não chorar
Se viu quente, como sol
Fadigando céu azul
Se viu de um modo que jamais
Vou poder encontrar em mais alguém.