Amor, por quê amor?

Você envolve e encanta

prende com algemas profundas do olhar

liberta em um voo sobre as nuvens

sob o luar tornas parte tua

na escuridão do amor consegues brilhar.

Inundas com seu olhar de ternura

acalmas com simples palavra tua

enches de alegria cada dia

minha, tua, nossa alma.

Contigo me sinto viva

alegria, amor, sintonia

cada segundo é eterno

amor sublime mais nada.