FLORES

Colhi flores lindas na estrada…
Nada que lhe cause ciúmes
Todas elas tão perfumadas...
Mas nenhuma com seu perfume!

As flores? Ah! Elas me encantam...
Isso eu não posso esconder!
Dentre as que amo, são tantas...
Mas nenhuma igual a você!

E eu, se pudesse escolher…
Seria um nobre jardineiro!
As flores seriam todas você...
E os meus braços um belo canteiro!