Ele Estava No Meu Futuro...

Muitos fatores resultaram este meu sentimento leve e calmo, talvez a música, o livro que estivera lendo, a manhã ensolarada, mas com brisas leves e frias. Eu estava bem, calma. Pensamento no futuro e não no passado como de costume. Ele estava em meus planos, uma casa razoavelmente grande em um lugar próximo a uma floresta repleta de árvores, pinheiros e neve. Nossa casa tinha lareira, esta nos aquecia noite após noite, dando-nos a sensação de conforto e paz que nos obrigava a olhar um para o outro e perceber o quanto nos amávamos. Seus lábios eram meus e seu cabelo se entrelaçava em minhas mãos obrigando-me a cair na tentação de puxá-los. Seu sorriso perfeito me fazia sorrir também, eu o amava, mas sem palavras, minha alma ansiava em tê-lo por perto, meu pensamento não saía um minuto sequer dele, será que ele também pensa em mim desta mesma forma? Assim, repleta de poesia e ondas longas de amor que colorem minha alma...

Tais Braga
Enviado por Tais Braga em 29/10/2013
Código do texto: T4547177
Classificação de conteúdo: seguro