RENASCER DO AMOR
Como primavera sem flores
Um mar sem vida
Jardim de rosas incolores
Chegada sem partida
Pensei estar seca a fonte dos amores
Vi a esperança carcomida
Por sentimentos indolores
De toda essência perdida
Mas eis que renasce da chama
Um sentimento adormecido
Que sente apenas quem ama
E deixa o coração aturdido
Bendita seja essa mulher
Que mesmo longe me fez despertar
Em busca do que se quer
Me pego de novo a amar
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson
OBS: Para TLV
LEILSON LEÃO