Pense nisto

Ontem, ao vê-la,

encontrei-a novamente ao chão...

Por que voltar

à dourada prisão?

Você é linda, leve e solta....

Por que não arranca esta flecha

que a fere todos os dias

e traz a infelicidade constante?

Leve o mal para longe de você

e esconda-o para não mais encontrar.

Não retorne para a noite

Nem para o local em que

não há mais laços,

não há mais nada...

Não deixe que a escuridão de seus medos

e sua pseudo solidão

a conduzam para a estrada

terminada em precipício...

Você é uma águia!

Viva a vivacidade que vejo

brilhando em seus olhos

meigos, doces...

Fique aqui, comigo,

Deixe que eu seja

o cavaleiro alado

a levar juntos o meu e o seu coração

para o horizonte infinito

de tantas existências.

Jamais amarrarei ou podarei suas asas,

você estará a meu lado

quando e onde quiser,

pois o pássaro somente canta feliz

Em voo livre.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 29/10/2013
Código do texto: T4547098
Classificação de conteúdo: seguro