Consequências
Ao te deixar me perdi em mim
Ouvi o silencio que se fez gritar
Que calando quase tudo enfim
Só não calou a dor de te amar
Eu pensei ser possível prosseguir
Ao acreditar que a saudade findaria
E a noite não há mais como dormir
Você é tudo o que eu mais queria
Os pessadelos ainda não cessaram
Mesmo à distancia e no pleno vazio
As lembranças de você não param
E mesmo triste, com elas eu ainda sorrio
Vejo você por toda a casa minha
Em todos os cantos que te amei
Meu quarto, chão da sala e cozinha
São lugares que eu mais me entreguei
Ainda em mim sinto tua presença
No cotidiano simples do meu viver
Pego-me carente tal qual doença
Que toma-me toda e me invade o ser
É teu gosto, tua boca e também teu cheiro
Que me acompanham noite e dia
E essa falta do teu amor verdadeiro
Não me mata, mas nossa, como me judia
Tenho o coração acelerado ao ver a lua
Que me lembra de todo o teu carinho
Mesmo estando só ainda sou toda sua
E dói muito não te ter em meu caminho
Estivémos juntos em muitas ruas e lugares
Que hoje evocam memórias que me desesperam
Tento sempre fugir delas, andar por outros ares
Mas me é impossível, e as lembranças imperam
Tenho muitas lágrimas ainda por serem derramadas
São todas elas testemunhas da minha dor
Elas existem porque sei o quanto eu fui amada
Elas são gotas de saudade do seu intenso amor
Não sei se quero ou sou capaz de te esquecer
Você está ainda mais vivo dentro de meu ser
Amo-te como se fosse possível o amor crescer
Amo-te porque você faz sentido ao meu viver