Poesia
Poesia se faz nas rodas,
se faz nas flores, se faz
nos amores,se faz na
vida que encanta e
que dança.
Poesia se faz com amor,
se faz com toques
insanos, se faz com
sabor.
Poesia se canta em versos,
se canta em mimos,
se canta em sorrisos.
Poesia rima com solidão,
rima com desejo,
concorda com paixão.
Poesia se faz com métrica,
se faz do avesso, se faz com
ordem bagunçada do
coração.
Poesia sê lê sozinho,
se lê para o povo,
para a criança que sonha,
para a fagulha de esperança
que brinca ainda de rima.
Poesia se sente no corpo,
no gemido do vento,
na água tenra,
nos braços aconchegantes.
Poesia é arte divina,
é a cura da fria mente
que descaradamente
mente....