AMA

AMA COM TERNURA E VERDADE

AQUELE QUE NEM SEMPRE TE MERECE

AMA COM DOÇURA E BONDADE

QUE VERÁ QUE O TEU AMOR TE ENRIQUECE

É A UNICA RIQUEZA QUE NÃO PASSA

NÃO SE EVOLA NO TEMPO QUAL FUMAÇA

AMA SEM SE PREOCUPAR

SE AQUELE QUE TANTO AMA, VAI TE AMAR

Éh NÃO VOU DIZER ,QUE O TEU AMOR ELE MEREÇA

É PRECISO SE ESFORÇAR PARA VENCER

MESMO ASSIM COM TANTO ESFORÇO PODE SER

QUE NÃO VENHA RECEBER O QUE DOOU

MAS NÃO SE PREOCUPE...ESQUEÇA

É ASSIM QUE JESUS NOS ENSINOU.

J R
Enviado por J R em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4547051
Classificação de conteúdo: seguro