INIGUALÁVEL AMOR

És expresssão divina do legítimo amor

Jamais em toda minha vida esperava

Existir amor como este que vejo em ti

Tenho larga experência e muita vivência

Nunca senti tão forte sentimento igual

Posso até não ser tão correspondido

Quanto almejo, mas a prova disso vejo

Ao sentir-me próximo a ti e sentir teu beijo

Próximo a ti repito, sinto um aroma irradiante

O mais cruel é vivermos sem querer, distante

Este meu amor por ti contém algo assustador

Existente em minha mente, e flúi no coração

Invadindo sutil toda a minh'alma, a causar dor

Dor esta abrigada em meu peito, por uma razão

Pela falta de tua presença, para satisfazer meu ego

Pois, devido motivos óbvios, conformo-me e enxergo

Enxergo os fatores que me afastam de ti, tal como

A longa distância e razões familiares, e até sociais

Nos deixam à margem de atingirmos o nosso sonho

Trazendo isso uma carga bem pesada de frustações

Que nos aparecem e dão conotações por demais

Ser a busca do objetivo por simples seja, um desafio

Crente em tuas intenções farei o possivel em realizar

O enfrentamento de tudo e os nossos desejos saciar!

Otoniel Poeta.

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 29/10/2013
Código do texto: T4547049
Classificação de conteúdo: seguro