O AMOR PRECISA DE ASAS

Há muito tempo

Eu me livrei

Da escravidão do amor

Não do amor em si

Porque eu adoro

Amar e ser amado

Porém detesto depender

Da escravidão que o amor me traz

O amor exige liberdade para sobreviver

Ele é um dia de sol

Uma noite de luar

Quando surge naturalmente

E eu adoro a lua

Cuido da pele para não queimar no sol

Adoro estar envolvido pelo amor

Porém não me deixo por ele escravizar...

__________________

29.10.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 29/10/2013
Código do texto: T4547047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.