CANSEI DE FINGIR
Cansei de ser só teu amigo,
entenda que sempre te amei.
Viver fingindo não consigo,
desculpe se te magoei.
Tens, na mão, a faca e o queijo,
se não me quiseres, adeus.
Mas como esconder o desejo
que tenho pelos beijos teus ?
Se tu me quiseres também,
prometo te levar pro céu.
Não serei de mais ninguém,
pra sempre, teu homem fiel.