“ SONHO DE AMOR “

Sonho todas as noites

Com um lindo e gostoso

Sonho de amor,

Um sonho meio estranho

Que vem do fundo de

Minha alma e começa

A me incomodar e somente

A perturbar o meu ser.

Andei e andei e tive

Bastantes sonhos em

Minhas noites de que

Foram de muita angustia

Cheias de amarguras.

Hoje apenas te descobri

E sei que você esta

Bem perto de mim meu amor,

Vejo que você somente se

Agita no meu ser e na minha dor

Por estar sozinho neste instante

Sem amor e sem carinho

Nesta vida que estou levando

Sem nenhum amor para

Fazer-me feliz e deixar

Que eu sinta este amor

Dentro do meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/10/2013
Código do texto: T4546990
Classificação de conteúdo: seguro