ROSAS

Rosas entreabertas,

para dizer,

que abri o meu coração...

Botões para simbolizar o meu amor...

Perfumadas para sentir o meu odor...

Um cartão para explicar os meus sentimentos...

Rosa coloridas para dizer das diversidades...

Mostrar fragilidades...

Excitar e encantar suas curiosidades...

Rosas para o meu tesouro,

inalar e lembrar-se de mim,

sentir-me juntinho de ti,

acordar os seus desejos,

e agradecer com muitos beijos...

Rosas para nunca me esquecer,

para sonhar com o símbolo do amor,

que com muito carinho lhe dou...

Rosas romantismo dos meus pensamentos,

simboliza todo o meu ardor,

para falar dos meus argumentos,

para te conquistar, e dizer que te quero te amar.

O mais belo momento,

que nunca esquecerei...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 29/10/2013
Código do texto: T4546938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.