Você me ensinou a dançar o Bolero...

Você me convidou para dançar um Bolero,

Bolero dança suave que você me conduz,

Nos seus braços aconchegante,macio e fortes,

Sinto a pegada na minha cintura com jeito malicioso,

Mas a música tão suave que nem sinto o tempo passar

Rodopios,sou leve como uma pena a qual você com seu,

Gingado cavalheiro sempre pronto para me embalar.

No salão de dança parece só existir nos dois,

Com o coração palpitando nesse dança envolvente

Sinto as batidas acelerar por você se apaixonar,

Cavalheiro educado sabe como conduzir uma dama

Serei eternamente grata a você pois ensinou-me

O prazer da dança a dois no leve tom do Bolero.

acalenta
Enviado por acalenta em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4546871
Classificação de conteúdo: seguro