Sonho - Real
Quem diz não assume... Quem Assume não sustenta...
Quem quer tem medo... Quem não tem medo não tenta...
Quem sente pouco fala... Quem não sabe o que sente argumenta...
De conversa não há mais pressa...
Falta e presença misturados estão...
Não acaba o que não começa...
Neste caminho agora não há mais pressa...
Onde havia urgência hoje há mansidão....
Da cabeça o sonho não passa...
No corpo ausência...
No coração paciência... Na alma aceitação...
Tanques esvaziados... Procura saciada... Boca calada...
E o universo segue seu fluente curso...
Assim como aqui na terra...
Seguem afastados... Os que juntos estão...
Prisioneiros voluntários de um Sonho - Real.