MISTURA BOA

MISTURA BOA

Eu e minha amada

Em nossa rede a balançar

A lua nova enfeitando

O nosso amar

Beijando-a e olhando

A lua a caminhar

As estrelas piscando

Adoro aquele piscar

Balançando nossa rede

Coração a palpitar

O amor que tenho por ela

É muito grande para explicar

Estamos desprovidos de roupas

Ela só de calcinha preta

Eu de cueca branca

Vamos balançando

E misturando as cores

Mistura boa

Mistura perfeita

O meu branco

Misturando a sua preta

Antônio Lima

09-10-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/10/2013
Código do texto: T4546799
Classificação de conteúdo: seguro