Entrega

Corro, fujo, desço

Suspiro, penso, padeço

Viro, torço, vejo

Brilho, abraço, beijo

Toco, acalmo, ajeito

Transpiro, sussurro, deleito

Declaro, abro, confesso

Desejo, sonho, apresso

Despeço, cheiro, sonho

Entrego, entregas?, suponho.