A minha mente em descanso
A minha mente em descanso
Não fica um segundo
Sem pensar em ti
O ser maduro não estimula
Surpresas desagradáveis
Se solta no tempo certo.
O circulo não pode
Fechar e ser feliz...
Caminha-se em desacordo
O mínimo exigido é força
De essência para sobreviver.