O chamego é preciso
A confiança no bom trâmite
Das vontades e desejos
De um amor cobiçado
Não é suficiente para cobrir
Falha expressa num momento inábil.
A importância do amor não se mede
Numa desenfreada oportunidade casual
A capacidade do próprio coração
Não limita espaço no seu interior
Nem tempo de desempenho...
A cobertura encontra-se fixada
Na conduta dos pensamentos imensuráveis
Tirado do melhor da imaginação
Dum amor estendido de ternura
Fonte de verdade estabelecida
Na mente completa de estado sólido.
Inseridos nos momentos de reflexão
O chamego é preciso: incondicional.